Флагмонов рынка web-коммуникаций (?) WorldWebStudio слили...

Невинный пост в ЖЖ вызвал за два дня свыше 200 комментариев, очень интересных к ознакомлению и пониманию того, что же происходит в "самой крутой" веб-студии Украины WorldWebStudio (ведь именно туда стремяться работать большинство дизайнеров и веб-разработчиков).

А началось все с небольшого анализа в ходе которого было определено, что студия занимается плагиатом, попросту воруя дизайн с других сайтов. При чем делает это за огромные деньги.

Читать здесь

top of hotblogs.org.ua

Комментарии

А чем она такоя крутая?
ЗЫ Можно сразу больше материала? Зачем эти обрывки, пардон, бесит!

Изображение пользователя mstar.

Похоже на вирус. Так как ситуация вполне рабочая. да и контора скзать, чтоб брендовая - не сказал бы. Может в узких кругах или сама себя такой считает...

Изображение пользователя Gaudeamus.

Ога, в каталоге на ВД тоже нет ;)

Изображение пользователя mstar.

Что за каталог такой? Кинь урл плиз, так как я не совсем в теме.

Ы)

Изображение пользователя Gaudeamus.

http://webdev.org.ua/company/creative
См. закладка "Компаниии" вверху )))

Изображение пользователя hellveen.

ну точно копировать чужой дизайн - слишком глупо было бы для такой студии.
а вот взять себе общие черты и так сказть характерні риси иностранного проекта - можно.

Изображение пользователя paz0r.

Кастомный дизайн =)) ничего общего с вэб дизайном не имеющий, ну может кроме как что тоже все это они запихивают в браузер)
В кругах комментаторов-дизайнеров эта студия славна действительно неплохими порой графическими исполнениями.

Очень раздутые заявления. Для обеих компаний дизайн создавали по одному шаблону, да.
Но, имхо, сайтов с похожим дизайном можно ещё десяток накопать, при желании.
Другое дело, что у GS - сайт более навороченный, технологичный, а у WWS, извините, говнецовый